Oficina de culinária encerra Programa Saúde e Bem Estar de Imbuia

A segunda edição do Programa Saúde e Bem Estar chega ao fim no dia 24 de maio. O 4º e último encontro vai promover uma oficina de culinária para incentivar a alimentação saudável e sustentável.

 

Com o tema “Do Campo a Cozinha” a ideia da nutricionista que coordena os trabalhos, Juliane Scheidt, é realizar receitas práticas e saudáveis. Para desenvolver essas novas habilidades culinárias com os participantes ela terá o apoio da estudante de nutrição, Elaine Bilk.

 

A oficina de encerramento acontecerá no Salão da Igreja Católica do Centro de Imbuia, a partir das 18h30. “Desde o dia 12 de abril, o programa Saúde e Bem Estar reuniu centenas de pessoas que buscam viver mais e melhor. E nesse ano fizemos diferente, com atividades na prática, literalmente com exercícios físicos, orientações para hipertensos e diabéticos, yoga e essa última será para ensinar as pessoas a fazer pratos saborosos e saudáveis. Nossa avaliação é muito positiva e já convidamos todos os imbuienses para o encerramento, dia 24”, destacou a secretária de saúde, Andreza Kreusch.